Details
| Title | Различия в культуре питания между Китаем и Россией: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 41.03.01 «Зарубежное регионоведение» ; образовательная программа 41.03.01_03 «Региональное международное сотрудничество» |
|---|---|
| Creators | Чжан Сыжуй |
| Scientific adviser | Залывский Максим Николаевич |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2025 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | Россия ; Китайская народная республика ; культура ; особенности ; Russia ; Peoples republic of China ; culture ; nutrition ; national characteristics |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 41.03.01 |
| Speciality group (FGOS) | 410000 - Политические науки и регионоведение |
| DOI | 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-5005 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Additionally | New arrival |
| Record key | ru\spstu\vkr\38903 |
| Record create date | 9/24/2025 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Данная работа посвящена исследованию общих и различный черт национальных систем питания России и Китая. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Раскрыть понятие национальных особенностей и их влияние. 2. 3. 4. отношений. Исследовать основные аспекты национальных культур. Выявить различия между китайской и российской моделями. Изучить историю и современные тенденции российско-китайских В ходе написания работы было проанализировано множество статей, монографий и актуальных электронных и новостных ресурсов. Также были изучены официальные документы, касающиеся нормативно-правовой базы в вопросе организации системы питания в России и Китая. В результате написания работы автором были выявлены проблемы и предложены рекомендации по налаживанию российско-китайских отношений в рамках гастрономических отношения.
This work is devoted to the study of common and different features of the national food systems of Russia and China. The tasks that were solved in the course of the study: To reveal the concept of national characteristics and their influence. To study the main aspects of national cultures. To identify the differences between the Chinese and Russian models. To study the history and current trends of Russian-Chinese relations. In the course of writing the work, many articles, monographs and relevant electronic and news resources were analyzed. Official documents related to the regulatory framework for the organization of the food system in Russia and China were also studied. As a result of writing the work, the author identified problems and offered recommendations for establishing Russian-Chinese relations within the framework of gastronomic relations.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- ВВЕДЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
- Источники
Access count: 0
Last 30 days: 0