Детальная информация

Название Современные инструменты антикризисного управления экономической и финансовой деятельностью на предприятиях индустрии питания: учебное пособие
Авторы Корж Алексей Павлович; Барсукова Наталья Валерьевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2020
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика индустрия питания; антикризисное управление; финансовые показатели; учебники и пособия для вузов
ББК 65.291.931я73; 65.431.1я73
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/5/tr20-52
Права доступа Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\63394
Дата создания записи 13.10.2020

Разрешенные действия

Прочитать Загрузить (0,8 Мб)

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Рассматривается сущность и типология кризисных ситуаций в индустрии питания, анализируются основные факторы возникновения финансово-экономического кризиса и основные методы обеспечения устойчивого развития на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Приводятся основные критерии оценки предпринимательского риска, по которым могут приниматься решения в условиях неопределенности с применением математических методов. Предлагаются задания для самостоятельной работы, помогающие закрепить учебный материал. Предназначено для студентов магистратуры, изучающих дисциплины «Управление экономической и финансовой деятельностью предприятия питания», «Стратегическое управление развитием предприятия».

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все

Количество обращений: 337 
За последние 30 дней: 14

Подробная статистика