Details
Title | Современные инструменты антикризисного управления экономической и финансовой деятельностью на предприятиях индустрии питания: учебное пособие |
---|---|
Creators | Корж Алексей Павлович; Барсукова Наталья Валерьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург, 2020 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Subjects | индустрия питания; антикризисное управление; финансовые показатели; учебники и пособия для вузов |
LBC | 65.291.931я73; 65.431.1я73 |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/5/tr20-52 |
Rights | Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\63394 |
Record create date | 10/13/2020 |
Рассматривается сущность и типология кризисных ситуаций в индустрии питания, анализируются основные факторы возникновения финансово-экономического кризиса и основные методы обеспечения устойчивого развития на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Приводятся основные критерии оценки предпринимательского риска, по которым могут приниматься решения в условиях неопределенности с применением математических методов. Предлагаются задания для самостоятельной работы, помогающие закрепить учебный материал. Предназначено для студентов магистратуры, изучающих дисциплины «Управление экономической и финансовой деятельностью предприятия питания», «Стратегическое управление развитием предприятия».
Access count: 324
Last 30 days: 5