Details

Title Современные инструменты антикризисного управления экономической и финансовой деятельностью на предприятиях индустрии питания: учебное пособие
Creators Корж Алексей Павлович; Барсукова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2020
Collection Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects индустрия питания; антикризисное управление; финансовые показатели; учебники и пособия для вузов
LBC 65.291.931я73; 65.431.1я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/5/tr20-52
Rights Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\63394
Record create date 10/13/2020

Allowed Actions

Read Download (0.8 Mb)

Group Anonymous
Network Internet

Рассматривается сущность и типология кризисных ситуаций в индустрии питания, анализируются основные факторы возникновения финансово-экономического кризиса и основные методы обеспечения устойчивого развития на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Приводятся основные критерии оценки предпринимательского риска, по которым могут приниматься решения в условиях неопределенности с применением математических методов. Предлагаются задания для самостоятельной работы, помогающие закрепить учебный материал. Предназначено для студентов магистратуры, изучающих дисциплины «Управление экономической и финансовой деятельностью предприятия питания», «Стратегическое управление развитием предприятия».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet All

Access count: 324 
Last 30 days: 5

Detailed usage statistics