Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,8 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Рассматривается сущность и типология кризисных ситуаций в индустрии питания, анализируются основные факторы возникновения финансово-экономического кризиса и основные методы обеспечения устойчивого развития на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Приводятся основные критерии оценки предпринимательского риска, по которым могут приниматься решения в условиях неопределенности с применением математических методов. Предлагаются задания для самостоятельной работы, помогающие закрепить учебный материал. Предназначено для студентов магистратуры, изучающих дисциплины «Управление экономической и финансовой деятельностью предприятия питания», «Стратегическое управление развитием предприятия».
Права на использование объекта хранения
Оглавление
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. СУЩНОСТЬ КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
- Контрольные вопросы по главе 1 1.
- 2. МЕТОДЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
- Контрольные вопросы по главе 2
- 3. СОВРЕМЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ОЦЕНКИ УРОВНЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
- Контрольные вопросы по главе 3
- 4. ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Статистика использования
|
Количество обращений: 183
За последние 30 дней: 5 Подробная статистика |