Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,8 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Рассматривается сущность и типология кризисных ситуаций в индустрии питания, анализируются основные факторы возникновения финансово-экономического кризиса и основные методы обеспечения устойчивого развития на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Приводятся основные критерии оценки предпринимательского риска, по которым могут приниматься решения в условиях неопределенности с применением математических методов. Предлагаются задания для самостоятельной работы, помогающие закрепить учебный материал. Предназначено для студентов магистратуры, изучающих дисциплины «Управление экономической и финансовой деятельностью предприятия питания», «Стратегическое управление развитием предприятия».
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 60
За последние 30 дней: 5 Подробная статистика |