Детальная информация

Название Современные инструменты антикризисного управления экономической и финансовой деятельностью на предприятиях индустрии питания: учебное пособие
Авторы Корж Алексей Павлович ; Барсукова Наталья Валерьевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2020
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика индустрия питания ; антикризисное управление ; финансовые показатели ; учебники и пособия для вузов
ББК 65.291.931я73 ; 65.431.1я73
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/5/tr20-52
Права доступа Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\63394
Дата создания записи 13.10.2020

Разрешенные действия

Прочитать Загрузить (0,8 Мб)

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Рассматривается сущность и типология кризисных ситуаций в индустрии питания, анализируются основные факторы возникновения финансово-экономического кризиса и основные методы обеспечения устойчивого развития на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Приводятся основные критерии оценки предпринимательского риска, по которым могут приниматься решения в условиях неопределенности с применением математических методов. Предлагаются задания для самостоятельной работы, помогающие закрепить учебный материал. Предназначено для студентов магистратуры, изучающих дисциплины «Управление экономической и финансовой деятельностью предприятия питания», «Стратегическое управление развитием предприятия».

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все
  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. СУЩНОСТЬ КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
    • Контрольные вопросы по главе 1 1.
  • 2. МЕТОДЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
    • Контрольные вопросы по главе 2
  • 3. СОВРЕМЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ОЦЕНКИ УРОВНЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
    • Контрольные вопросы по главе 3
  • 4. ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
  • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Количество обращений: 498 
За последние 30 дней: 16

Подробная статистика