Бардина, Галина Андреевна. Предприятие общественного питания: ресторан на 150-200 п/мест: учебное пособие / Г. А. Бардина, Л. В. Талипова, З. А. Гаевская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2020. — 1 файл (1,07 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Электронная версия печатной публикации. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:https://elib.spbstu.ru/dl/5/tr/2020/tr20-7.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/5/tr20-7. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
9
|
0
|
4
|
0
|
13
|
All time
|
112
|
0
|
32
|
0
|
144
|