Смоленцева, Алла Алексеевна. Курсовая работа по технологическому модулю: учебно-методическое пособие для бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» / А. А. Смоленцева, С. А. Елисеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,45 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:https://elib.spbstu.ru/dl/5/tr/2021/tr21-159.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/5/tr21-159. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
6
|
0
|
2
|
0
|
8
|
Год 2022
|
35
|
0
|
30
|
0
|
65
|
Год 2023
|
14
|
0
|
3
|
0
|
17
|
Год 2024
|
23
|
0
|
10
|
0
|
33
|
Всего
|
78
|
0
|
45
|
0
|
123
|