Цифровые технологии и программное обеспечение в нутрициологии: практикум. Ч. 1 / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств; [составители: Н. М. Портнов [и др.]. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (3,19 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — <URL:https://elib.spbstu.ru/dl/5/tr/2021/tr21-184.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/5/tr21-184. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Последние 365 дней
|
59
|
0
|
0
|
0
|
59
|
За все время
|
141
|
4
|
0
|
0
|
145
|