Детальная информация

Название Техническое регулирование и метрология в индустрии питания
Авторы Смоленцева Алла Алексеевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2024
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика Метрология; технические документы; метрологическое обеспечение; оценка соответствия; учебники и пособия для вузов
УДК 006.91(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/5/tr24-133
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно Новинка
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\73403
Дата создания записи 21.08.2024

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В учебно-методическом пособии представлена методика выполнения практических работ направленных на решение конкретных задач, связанных с дальнейшей профессиональной деятельностью студентов. Практические работы связаны с разработкой технических условий и технологических инструкций на пищевую продукцию, метрологического обеспечения процесса производства и контроля качества продукции, оценкой соответствия пищевой продукции. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнологии».

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 2 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика