Детальная информация
Название | Техническое регулирование и метрология в индустрии питания |
---|---|
Авторы | Смоленцева Алла Алексеевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2024 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Тематика | Метрология; технические документы; метрологическое обеспечение; оценка соответствия; учебники и пособия для вузов |
УДК | 006.91(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/5/tr24-133 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Дополнительно | Новинка |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\73403 |
Дата создания записи | 21.08.2024 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В учебно-методическом пособии представлена методика выполнения практических работ направленных на решение конкретных задач, связанных с дальнейшей профессиональной деятельностью студентов. Практические работы связаны с разработкой технических условий и технологических инструкций на пищевую продукцию, метрологического обеспечения процесса производства и контроля качества продукции, оценкой соответствия пищевой продукции. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнологии».
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0