Гнилицкий, Владимир Григорьевич. Разработка технологии овощных полуфабрикатов с использованием биозащитных культур микроорганизмов [Электронный ресурс]: научный доклад: 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии ; 19.06.01_02 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / В. Г. Гнилицкий; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/6/2019/vn19-2.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/6/2019/vn19-2
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
December
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
2
|
0
|
10
|
0
|
12
|
February
|
1
|
0
|
4
|
0
|
5
|
March
|
3
|
0
|
4
|
0
|
7
|
Quarter 2
|
April
|
4
|
0
|
4
|
0
|
8
|
May
|
9
|
0
|
5
|
0
|
14
|
June
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
21
|
0
|
27
|
0
|
48
|