Икрамов, Руслан Атхамович. Формирование потребительских свойств желейных продуктов на основе ягодных экстрактов [Электронный ресурс]: научный доклад: 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии ; 19.06.01_01 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Р. А. Икрамов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/6/2019/vn19-5.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/6/2019/vn19-5
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Январь
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
Февраль
|
3
|
0
|
2
|
0
|
5
|
Март
|
3
|
0
|
2
|
0
|
5
|
Квартал 2
|
Апрель
|
1
|
0
|
5
|
0
|
6
|
Май
|
3
|
0
|
7
|
0
|
10
|
Июнь
|
4
|
0
|
3
|
0
|
7
|
Квартал 3
|
Июль
|
5
|
0
|
6
|
0
|
11
|
Всего
|
21
|
0
|
28
|
0
|
49
|