Статистика использования

Икрамов, Руслан Атхамович. Формирование потребительских свойств желейных продуктов на основе ягодных экстрактов [Электронный ресурс]: научный доклад: 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии ; 19.06.01_01 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Р. А. Икрамов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/6/2019/vn19-5.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/6/2019/vn19-5

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 1 Январь 2 0 3 0 5
Февраль 3 0 2 0 5
Март 3 0 2 0 5
Квартал 2 Апрель 1 0 5 0 6
Май 3 0 7 0 10
Июнь 4 0 3 0 7
Квартал 3 Июль 5 0 6 0 11
Всего 21 0 28 0 49