Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Перкель Р.Л., Куткина М.Н., Несмелова С.В. Тимошенкова И.А. Пищевые и биологически активные добавки: Учебное пособие
- Анотация
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ
- 1.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
- 1.2. ГИГИЕНИЧЕСКАЯ РЕГЛАМЕНТАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
- 1.3. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАДЗОР ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИМЕНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
- ГЛАВА 2. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ЗАМЕДЛЯЮЩИЕ МИКРОБНУЮ И ОКИСЛИТЕЛЬНУЮ ПОРЧУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- 2.1. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ - КОНСЕРВАНТЫ
- 2.2. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ – АНТИОКИСЛИТЕЛИ (ИНГИБИТОРЫ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ, СИНЕРГИСТЫ ИНГИБИТОРОВ, КОМПЛЕКСООБРАЗОВАТЕЛИ)
- ГЛАВА 3. ЗАГУСТИТЕЛИ И ЖЕЛИРУЮЩИЕ АГЕНТЫ
- 3.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ И ЖЕЛИРУЮЩИХ АГЕНТОВ
- 3.2. ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ ОСНОВНЫХ ГРУПП ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК - ЗАГУСТИТЕЛЕЙ И ЖЕЛИРУЮЩИХ АГЕНТОВ
- 3.3. СВЯЗЬ МОЛЕКУЛЯРНОЙ СТРУКТУРЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ОСНОВНЫХ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ И ЖЕЛИРУЮЩИХ АГЕНТОВ
- 3.4. ПРИМЕНЕНИЕ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ И ЖЕЛИРУЮЩИХ АГЕНТОВ В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ
- ГЛАВА 4. ЭМУЛЬГАТОРЫ И СТАБИЛИЗАТОРЫ
- 4.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ЭМУЛЬГАТОРОВ
- 4.2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ ЭМУЛЬГАТОРОВ В ПИЩЕВЫХ СИСТЕМАХ
- 4.3. ХИМИЧЕСКАЯ ПРИРОДА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ОСНОВНЫХ ГРУПП ПИЩЕВЫХ ПАВ
- ГЛАВА 5. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, УЛУЧШАЮЩИЕ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС И АРОМАТ
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- 5.1. ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ И ФИКСАТОРЫ ЦВЕТА
- 5.2. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ВКУС И АРОМАТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- Перечень основных пищевых кислот, разрешенных для использования в РФ
- Перечень пищевых добавок - подсластителей, разрешенных для применения в РФ
- ГЛАВА 6. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ (БАД)
- 6.1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВКАХ К ПИЩЕ
- 6.2. КЛАССИФИКАЦИЯ БАД
- 6.3.ФУНКЦИИ БАД И ОСОБЕННОСТИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 6.4. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАДЗОР ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВА И ПРИМЕНЕНИЯ БАД
- 6.5. ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ БАД В ПИТАНИИ
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- ЛИТЕРАТУРА
- СОДЕРЖАНИЕ
Статистика использования
Количество обращений: 113
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |