Детальная информация

Название: Организация производственного контроля за соблюдением санитарно-гигиенического законодательства на предприятиях общественного питания: методические указания для подготовки бакалавров и магистров по направлению 260800 "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2012
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3487

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Методические указаниядля подготовки бакалавров и магистров по направлению 260800 «Технология продукциии организация общественного питания»
  • Введение
  • Документация, регулирующая осуществление производственного контроля
  • Недостатки и проблемы в организации производственного контроля
  • Совершенствование организации производственного контроля
  • Научные основы производственного контроля
  • Порядок организации и проведения производственного контроля на предприятии общественного питания
  • Объекты, предметы, задачи производственного контроля
  • Рекомендуемая номенклатура лабораторных и инструментальных исследований
  • Программа (план) производственного контроля
    • Примерная структура программы производственного контроля (образец)
      • I. Титульный лист
      • II. Содержание программы
  • Документация по производственному контролю
    • Примерный перечень рекомендуемых учетных и отчетных форм
    • Оценка санитарно-эпидемиологической надежности предприятий питания
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика