Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Методические указаниядля подготовки бакалавров и магистров по направлению 260800 «Технология продукциии организация общественного питания»
- Введение
- Документация, регулирующая осуществление производственного контроля
- Недостатки и проблемы в организации производственного контроля
- Совершенствование организации производственного контроля
- Научные основы производственного контроля
- Порядок организации и проведения производственного контроля на предприятии общественного питания
- Объекты, предметы, задачи производственного контроля
- Рекомендуемая номенклатура лабораторных и инструментальных исследований
- Программа (план) производственного контроля
- Примерная структура программы производственного контроля (образец)
- I. Титульный лист
- II. Содержание программы
- Примерная структура программы производственного контроля (образец)
- Документация по производственному контролю
- Примерный перечень рекомендуемых учетных и отчетных форм
- Оценка санитарно-эпидемиологической надежности предприятий питания
- Литература
Usage statistics
Access count: 26
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |