Details

Title: Организация производственного контроля за соблюдением санитарно-гигиенического законодательства на предприятиях общественного питания: методические указания для подготовки бакалавров и магистров по направлению 260800 "Технология продукции и организация общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2012
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Методические указаниядля подготовки бакалавров и магистров по направлению 260800 «Технология продукциии организация общественного питания»
  • Введение
  • Документация, регулирующая осуществление производственного контроля
  • Недостатки и проблемы в организации производственного контроля
  • Совершенствование организации производственного контроля
  • Научные основы производственного контроля
  • Порядок организации и проведения производственного контроля на предприятии общественного питания
  • Объекты, предметы, задачи производственного контроля
  • Рекомендуемая номенклатура лабораторных и инструментальных исследований
  • Программа (план) производственного контроля
    • Примерная структура программы производственного контроля (образец)
      • I. Титульный лист
      • II. Содержание программы
  • Документация по производственному контролю
    • Примерный перечень рекомендуемых учетных и отчетных форм
    • Оценка санитарно-эпидемиологической надежности предприятий питания
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 23
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics