Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Методические указаниядля подготовки бакалавров и магистров по направлению 260800 «Технология продукциии организация общественного питания»
- Введение
- Документация, регулирующая осуществление производственного контроля
- Недостатки и проблемы в организации производственного контроля
- Совершенствование организации производственного контроля
- Научные основы производственного контроля
- Порядок организации и проведения производственного контроля на предприятии общественного питания
- Объекты, предметы, задачи производственного контроля
- Рекомендуемая номенклатура лабораторных и инструментальных исследований
- Программа (план) производственного контроля
- Примерная структура программы производственного контроля (образец)
- I. Титульный лист
- II. Содержание программы
- Примерная структура программы производственного контроля (образец)
- Документация по производственному контролю
- Примерный перечень рекомендуемых учетных и отчетных форм
- Оценка санитарно-эпидемиологической надежности предприятий питания
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |