Details
| Title | Оборудование предприятий торговли и общественного питания: методические указания к контрольной работе №2 [для студентов специальностей 080502.65 "Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания"; 080401.65 "Товароведение и экспертиза товаров"; 1000800.62 "Товароведение"; 100700.62 "Торговое дело"; 100100.62 "Сервис" | 
|---|---|
| Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2012 | 
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция | 
| Document type | Other | 
| File type | |
| Record key | ru\spstu\teu_er\3200 | 
| Record create date | 12/31/1899 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |  | 
| Internet | Authorized users SPbPU |  | 
| Internet | Anonymous |  | 
- Раздел 10.  Оборудование для расчета с покупателями- КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- ЗАДАЧА 1
- ЗАДАЧА 2- Приложение 1
 
- «Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет»
 
                      Access count: 18 
                      Last 30 days: 0
                    
