Детальная информация

Название Оценка потерь влаги продуктами при их охлаждении: расчетно-практическое занятие : для магистров по направлению подготовки 260800.68
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2011
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\3889
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Оценка потерь влаги продуктами при их охлаждении. Расчетно-практическое занятие
  • Введение
  • 1. Цель работы
  • 2. Параметры расчета
  • 3. Расчетные формулы
  • 4. Последовательность расчета
  • 5. Оформление отчета
  • Литература

Количество обращений: 22 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика