Детальная информация

Название: Оценка потерь влаги продуктами при их охлаждении: расчетно-практическое занятие : для магистров по направлению подготовки 260800.68
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2011
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Оценка потерь влаги продуктами при их охлаждении. Расчетно-практическое занятие
  • Введение
  • 1. Цель работы
  • 2. Параметры расчета
  • 3. Расчетные формулы
  • 4. Последовательность расчета
  • 5. Оформление отчета
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика