Быченкова, В. В. Исследование влияния 5-алкилрезорцинов на хлебопекарные свойства ржаной муки: автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / ГОУ ВПО "С.-Петерб. торг.-экон. ин-т" ; науч. рук. В. Н. Красильников. — Санкт-Петербург: [б. и.], 2006. — 18 с.; 21 см. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/pub/arefs/Bichenkova_ia.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|