Details

Title: Разработка технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки дикорастущей ежевики: автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15
Creators: Жилова Р. М.
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2006
Collection: Научные работы аспирантов/докторантов; Общая коллекция
Subjects: Пищевые добавки-биологически активные добавки; Биологическая ценность; Биологически активные добавки; Бисквит; Ежевика; Кулинарные рецепты; Лечебная ценность; Мучное кондитерское изделие; Песочное тесто; Пищевая ценность; Профилактическое питание; Растительное сырье; Технология производства; Хлеб; Хлебобулочные изделия
Document type: Author's Abstract
File type: PDF
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\teu_aref\1264

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics