Статистика использования

Фединишина, Е. Ю. Разработка и обоснование технологии приготовления кулинарной продукции в пароконвектомате: автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / ГОУ ВПО "С.-Петерб. торг.-экон. ин-т", Каф. технологии и орг. питания. — Санкт-Петербург: [б. и.], 2007. — 17 с.: схем., табл.; 21 см. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/pub/arefs/fedenishina_ey.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 1 Февраль 0 0 1 0 1
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 1 0 0 0 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 1 0 1
Июнь 0 0 0 0 0
Всего 1 0 2 0 3