Фединишина, Е. Ю. Разработка и обоснование технологии приготовления кулинарной продукции в пароконвектомате: автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / ГОУ ВПО "С.-Петерб. торг.-экон. ин-т", Каф. технологии и орг. питания. — Санкт-Петербург: [б. и.], 2007. — 17 с.: схем., табл.; 21 см. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/pub/arefs/fedenishina_ey.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Год 2024
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Всего
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|