Бизнес-планирование [Электронный ресурс]: методические указания по выполнению контрольных работ по дисциплине для бакалавра заочной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки: "Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. менеджмента ; сост. Э. В. Сычева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 321 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/10034.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | 11 | 0 | 1 | 0 | 12 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2022 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Год 2023 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Всего | 13 | 0 | 2 | 0 | 15 |