Детальная информация

Название: Бизнес-планирование: методические рекомендации по организации и технологиям обучения для преподавателей по дисциплине для бакалавра очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИЯМОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ по дисциплине "Бизнес-планирование"
  • I. Образовательные технологии
  • II. Виды и содержание учебных занятий
    • Раздел 1. Введение в бизнес-планирование
    • Раздел 2. Разработка бизнес-плана
    • Раздел 3. Стратегические аспекты реализации бизнес-плана

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика