Details

Title: Бизнес-планирование: методические рекомендации по организации и технологиям обучения для преподавателей по дисциплине для бакалавра очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\348

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИЯМОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ по дисциплине "Бизнес-планирование"
  • I. Образовательные технологии
  • II. Виды и содержание учебных занятий
    • Раздел 1. Введение в бизнес-планирование
    • Раздел 2. Разработка бизнес-плана
    • Раздел 3. Стратегические аспекты реализации бизнес-плана

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics