Детальная информация

Название: Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли: учебно-методический комплекс для специалистов очной формы обучения по специальности 080502.65 "Экономика и управление на предприятии" (в торговле, общественном питании), специализация "Организация гостиничного обслуживания, торговли и питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3568

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ) Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Учебно-методический комплекс по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
  • Содержание
  • 1. Цели и задачи изучения дисциплины
  • 2. Требования к уровню освоения дисциплины
  • 3. Объем дисциплины, формы текущего и промежуточного контроля
    • 3.1. Объем дисциплины и виды учебной работы
    • 3.2. Распределение часов по темам и видам учебной работы
  • 4. Содержание дисциплины
  • 5. Темы практических занятий
  • 6. Лабораторные работы
  • 7. Тематика курсовых и контрольных работ
  • 8. Учебно-методическое обеспечение дисциплины
    • 8.1. Литература, рекомендуемая при изучении дисциплины
    • 8.2. Материально-техническое и информационное обеспечение дисциплины
    • 8.3. Методические указания студентам
      • Комплект заданий для самостоятельной работы
      • Критерии оценки выполнения контрольной работы (рубежной аттестации)
    • 8.4. Методические рекомендации для преподавателя
      • 1. Изучение лекционного материала
      • 2. Контроль знаний
      • 3. Изучение рекомендуемой литературы
      • 4. Проведение самостоятельной работы
        • Контрольные вопросы для самопроверки
      • 5. Навыки, которыми должен овладеть студент
  • 9. Материалы, устанавливающие содержание и порядок проведения промежуточных и итоговых аттестаций
    • Фонд оценочных средств
    • 9.1. Вопросы для коллоквиумов
      • Критерии оценки коллоквиума
    • 9.2. Тестовые задания
      • Тема 1. Сущность и задачи организации труда на предприятиях торговли и общественного питания
      • Тема 2. Нормирование труда работников торговых предприятий
      • Тема 3. Организация оплаты труда на торговых предприятиях и оценка эффективности использования трудового потенциала
      • Критерии пересчета результатов теста в баллы
    • 9.3 Темы рефератов по дисциплине
      • Критерии оценки презентации и защиты реферата
      • Критерии оценивания реферата
    • 9.4. Вопросы к зачету по дисциплине
    • Критерии оценки зачета
  • 10. Учебно-методические материалы
    • 10.1 Конспект лекций по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
      • Тема 1. « Организация труда на торговых предприятиях»
      • Тема 2. «Нормирование труда на предприятиях торговли и общественного питания»
      • Тема 3. «Оплата труда работников торговых предприятий»
    • 10.2. Учебные пособия и методические указания для практических занятий
      • Хозяйственная ситуация 1
      • Хозяйственная ситуация 2
      • Хозяйственная ситуация 3
      • Хозяйственная ситуация 4
      • Хозяйственная ситуация 5
    • 10.3. Глоссарий

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика