Details

Title: Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли: учебно-методический комплекс для специалистов очной формы обучения по специальности 080502.65 "Экономика и управление на предприятии" (в торговле, общественном питании), специализация "Организация гостиничного обслуживания, торговли и питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3568

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Учебно-методический комплекс по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
  • Содержание
  • 1. Цели и задачи изучения дисциплины
  • 2. Требования к уровню освоения дисциплины
  • 3. Объем дисциплины, формы текущего и промежуточного контроля
    • 3.1. Объем дисциплины и виды учебной работы
    • 3.2. Распределение часов по темам и видам учебной работы
  • 4. Содержание дисциплины
  • 5. Темы практических занятий
  • 6. Лабораторные работы
  • 7. Тематика курсовых и контрольных работ
  • 8. Учебно-методическое обеспечение дисциплины
    • 8.1. Литература, рекомендуемая при изучении дисциплины
    • 8.2. Материально-техническое и информационное обеспечение дисциплины
    • 8.3. Методические указания студентам
      • Комплект заданий для самостоятельной работы
      • Критерии оценки выполнения контрольной работы (рубежной аттестации)
    • 8.4. Методические рекомендации для преподавателя
      • 1. Изучение лекционного материала
      • 2. Контроль знаний
      • 3. Изучение рекомендуемой литературы
      • 4. Проведение самостоятельной работы
        • Контрольные вопросы для самопроверки
      • 5. Навыки, которыми должен овладеть студент
  • 9. Материалы, устанавливающие содержание и порядок проведения промежуточных и итоговых аттестаций
    • Фонд оценочных средств
    • 9.1. Вопросы для коллоквиумов
      • Критерии оценки коллоквиума
    • 9.2. Тестовые задания
      • Тема 1. Сущность и задачи организации труда на предприятиях торговли и общественного питания
      • Тема 2. Нормирование труда работников торговых предприятий
      • Тема 3. Организация оплаты труда на торговых предприятиях и оценка эффективности использования трудового потенциала
      • Критерии пересчета результатов теста в баллы
    • 9.3 Темы рефератов по дисциплине
      • Критерии оценки презентации и защиты реферата
      • Критерии оценивания реферата
    • 9.4. Вопросы к зачету по дисциплине
    • Критерии оценки зачета
  • 10. Учебно-методические материалы
    • 10.1 Конспект лекций по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
      • Тема 1. « Организация труда на торговых предприятиях»
      • Тема 2. «Нормирование труда на предприятиях торговли и общественного питания»
      • Тема 3. «Оплата труда работников торговых предприятий»
    • 10.2. Учебные пособия и методические указания для практических занятий
      • Хозяйственная ситуация 1
      • Хозяйственная ситуация 2
      • Хозяйственная ситуация 3
      • Хозяйственная ситуация 4
      • Хозяйственная ситуация 5
    • 10.3. Глоссарий

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics