Детальная информация
Название | Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли: учебно-методический комплекс для специалистов очной формы обучения по специальности 080502.65 "Экономика и управление на предприятии" (в торговле, общественном питании), специализация "Организация и планирование внешнеэкономической деятельности" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3570 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Учебно-методический комплекс по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
- Содержание
- Рабочая программа дисциплины
- 1. Цели и задачи изучения дисциплины
- 2. Требования к уровню освоения дисциплины
- 3. Объем дисциплины, формы текущего и промежуточного контроля
- 3.1. Объем дисциплины и виды учебной работы
- 3.2. Распределение часов по темам и видам учебной работы
- 4. Содержание дисциплины
- 5. Темы практических занятий
- 6. Лабораторные работы (лабораторные практикумы)
- 7. Тематика курсовых и контрольных работ
- 8. Учебно-методическое обеспечение дисциплины
- 8.1. Литература, рекомендуемая при изучении дисциплины
- 8.2. Материально-техническое и информационное обеспечение дисциплины
- 8.3. Методические указания студентам
- Комплект заданий для самостоятельной работы
- Критерии оценки выполнения контрольной работы (рубежной аттестации)
- 8.4. Методические рекомендации для преподавателя
- 1. Изучение лекционного материала
- 2. Контроль знаний
- 3. Изучение рекомендуемой литературы
- 4. Проведение самостоятельной работы
- 5. Навыки, которыми должен овладеть студент
- 9. Материалы, устанавливающие содержание и порядок проведения
промежуточных и итоговых аттестаций
- Фонд оценочных средств
- 9.1. Вопросы для коллоквиумов
- Критерии оценки коллоквиума
- 9.2 Тестовые задания
- ФОНД тестовых заданий для самоконтроля
- Тема 1. Сущность и задачи организации труда на предприятиях торговли и общественного питания
- Тема 2. Нормирование труда работников торговых предприятий
- Тема 3. Организация оплаты труда на торговых предприятиях и оценка эффективности использования трудового потенциала
- Критерии пересчета результатов теста в баллы
- ФОНД тестовых заданий для самоконтроля
- 9.3 Темы рефератов по дисциплине
- Критерии оценки презентации и защиты реферата
- Критерии оценивания реферата
- 9.4. Вопросы к зачету по дисциплине
- Критерии оценки зачета
- 10. Учебно-методические материалы
- 10.1 Конспект лекций по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
- Основные теоретические аспекты курса изложены
- Тема 1. « Организация труда на торговых предприятиях»
- Тема 2. «Нормирование труда на предприятиях торговли и общественного питания»
- Тема 3. «Оплата труда работников торговыхпредприятий»
- 10.2. Учебные пособия и методические рекомендации для практических занятий
- Хозяйственная ситуация 1
- Хозяйственная ситуация 2
- Хозяйственная ситуация 3
- Хозяйственная ситуация 4
- 10.3. Глоссарий
- 10.1 Конспект лекций по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0