Details

Title Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли: учебно-методический комплекс для специалистов очной формы обучения по специальности 080502.65 "Экономика и управление на предприятии" (в торговле, общественном питании), специализация "Организация и планирование внешнеэкономической деятельности"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3570
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Учебно-методический комплекс по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
  • Содержание
  • Рабочая программа дисциплины
  • 1. Цели и задачи изучения дисциплины
  • 2. Требования к уровню освоения дисциплины
  • 3. Объем дисциплины, формы текущего и промежуточного контроля
    • 3.1. Объем дисциплины и виды учебной работы
    • 3.2. Распределение часов по темам и видам учебной работы
  • 4. Содержание дисциплины
  • 5. Темы практических занятий
  • 6. Лабораторные работы (лабораторные практикумы)
  • 7. Тематика курсовых и контрольных работ
  • 8. Учебно-методическое обеспечение дисциплины
    • 8.1. Литература, рекомендуемая при изучении дисциплины
    • 8.2. Материально-техническое и информационное обеспечение дисциплины
    • 8.3. Методические указания студентам
      • Комплект заданий для самостоятельной работы
      • Критерии оценки выполнения контрольной работы (рубежной аттестации)
    • 8.4. Методические рекомендации для преподавателя
      • 1. Изучение лекционного материала
      • 2. Контроль знаний
      • 3. Изучение рекомендуемой литературы
      • 4. Проведение самостоятельной работы
      • 5. Навыки, которыми должен овладеть студент
  • 9. Материалы, устанавливающие содержание и порядок проведения промежуточных и итоговых аттестаций
    • Фонд оценочных средств
    • 9.1. Вопросы для коллоквиумов
      • Критерии оценки коллоквиума
    • 9.2 Тестовые задания
      • ФОНД тестовых заданий для самоконтроля
        • Тема 1. Сущность и задачи организации труда на предприятиях торговли и общественного питания
        • Тема 2. Нормирование труда работников торговых предприятий
        • Тема 3. Организация оплаты труда на торговых предприятиях и оценка эффективности использования трудового потенциала
        • Критерии пересчета результатов теста в баллы
    • 9.3 Темы рефератов по дисциплине
      • Критерии оценки презентации и защиты реферата
      • Критерии оценивания реферата
    • 9.4. Вопросы к зачету по дисциплине
      • Критерии оценки зачета
  • 10. Учебно-методические материалы
    • 10.1 Конспект лекций по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
      • Основные теоретические аспекты курса изложены
      • Тема 1. « Организация труда на торговых предприятиях»
      • Тема 2. «Нормирование труда на предприятиях торговли и общественного питания»
      • Тема 3. «Оплата труда работников торговыхпредприятий»
    • 10.2. Учебные пособия и методические рекомендации для практических занятий
      • Хозяйственная ситуация 1
      • Хозяйственная ситуация 2
      • Хозяйственная ситуация 3
      • Хозяйственная ситуация 4
    • 10.3. Глоссарий

Access count: 15 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics