Details
Title | Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли: учебно-методический комплекс для специалистов очной формы обучения по специальности 080502.65 "Экономика и управление на предприятии" (в торговле, общественном питании), специализация "Организация и планирование внешнеэкономической деятельности" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\3570 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Учебно-методический комплекс по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
- Содержание
- Рабочая программа дисциплины
- 1. Цели и задачи изучения дисциплины
- 2. Требования к уровню освоения дисциплины
- 3. Объем дисциплины, формы текущего и промежуточного контроля
- 3.1. Объем дисциплины и виды учебной работы
- 3.2. Распределение часов по темам и видам учебной работы
- 4. Содержание дисциплины
- 5. Темы практических занятий
- 6. Лабораторные работы (лабораторные практикумы)
- 7. Тематика курсовых и контрольных работ
- 8. Учебно-методическое обеспечение дисциплины
- 8.1. Литература, рекомендуемая при изучении дисциплины
- 8.2. Материально-техническое и информационное обеспечение дисциплины
- 8.3. Методические указания студентам
- Комплект заданий для самостоятельной работы
- Критерии оценки выполнения контрольной работы (рубежной аттестации)
- 8.4. Методические рекомендации для преподавателя
- 1. Изучение лекционного материала
- 2. Контроль знаний
- 3. Изучение рекомендуемой литературы
- 4. Проведение самостоятельной работы
- 5. Навыки, которыми должен овладеть студент
- 9. Материалы, устанавливающие содержание и порядок проведения
промежуточных и итоговых аттестаций
- Фонд оценочных средств
- 9.1. Вопросы для коллоквиумов
- Критерии оценки коллоквиума
- 9.2 Тестовые задания
- ФОНД тестовых заданий для самоконтроля
- Тема 1. Сущность и задачи организации труда на предприятиях торговли и общественного питания
- Тема 2. Нормирование труда работников торговых предприятий
- Тема 3. Организация оплаты труда на торговых предприятиях и оценка эффективности использования трудового потенциала
- Критерии пересчета результатов теста в баллы
- ФОНД тестовых заданий для самоконтроля
- 9.3 Темы рефератов по дисциплине
- Критерии оценки презентации и защиты реферата
- Критерии оценивания реферата
- 9.4. Вопросы к зачету по дисциплине
- Критерии оценки зачета
- 10. Учебно-методические материалы
- 10.1 Конспект лекций по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
- Основные теоретические аспекты курса изложены
- Тема 1. « Организация труда на торговых предприятиях»
- Тема 2. «Нормирование труда на предприятиях торговли и общественного питания»
- Тема 3. «Оплата труда работников торговыхпредприятий»
- 10.2. Учебные пособия и методические рекомендации для практических занятий
- Хозяйственная ситуация 1
- Хозяйственная ситуация 2
- Хозяйственная ситуация 3
- Хозяйственная ситуация 4
- 10.3. Глоссарий
- 10.1 Конспект лекций по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
Access count: 15
Last 30 days: 0