Детальная информация
Название | Анализ и аудит в предприятиях общественного питания: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для подготовки магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания" (все магистерские программы |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\18 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине "Анализ и аудит в предприятиях общественного питания"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Лекция №1. Тема: «Возникновение и развитие анализа и аудита в России как функции управления предприятием общественного питания»
- Лекция №2. Тема: «Проблемы формирования комплексной системы анализа и аудита на предприятиях общественного питания»
- Лекция №3. Тема: «Организация аналитического и аудиторского процесса на предприятиях общественного питания»
- Лекция №4. Тема: «Основные направления совершенствования методики и технологии анализа и аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности предприятий общественного питания»
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0