Детальная информация

Название: Анализ и аудит в предприятиях общественного питания: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для подготовки магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания" (все магистерские программы
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\18

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине "Анализ и аудит в предприятиях общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Лекция №1. Тема: «Возникновение и развитие анализа и аудита в России как функции управления предприятием общественного питания»
  • Лекция №2. Тема: «Проблемы формирования комплексной системы анализа и аудита на предприятиях общественного питания»
  • Лекция №3. Тема: «Организация аналитического и аудиторского процесса на предприятиях общественного питания»
  • Лекция №4. Тема: «Основные направления совершенствования методики и технологии анализа и аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности предприятий общественного питания»

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика