Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине "Анализ и аудит в предприятиях общественного питания"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Лекция №1. Тема: «Возникновение и развитие анализа и аудита в России как функции управления предприятием общественного питания»
- Лекция №2. Тема: «Проблемы формирования комплексной системы анализа и аудита на предприятиях общественного питания»
- Лекция №3. Тема: «Организация аналитического и аудиторского процесса на предприятиях общественного питания»
- Лекция №4. Тема: «Основные направления совершенствования методики и технологии анализа и аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности предприятий общественного питания»
Usage statistics
Access count: 15
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |