Детальная информация

Название: Требования к выполнению курсовой работы "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции": учебное пособие для студентов по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Авторы: Козлова С. Н.; Кухаренкова Н. А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\5985

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • УДК 641.8:641.52(075.3) ББК 36.991(я723)

Статистика использования

stat Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика