Детальная информация
Название | Требования к выполнению курсовой работы "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции": учебное пособие для студентов по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" |
---|---|
Авторы | Козлова С. Н. ; Кухаренкова Н. А. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\5985 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- УДК 641.8:641.52(075.3) ББК 36.991(я723)
Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0