Детальная информация
| Название | Требования к выполнению курсовой работы "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции": учебное пособие для студентов по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" |
|---|---|
| Авторы | Козлова С. Н. ; Кухаренкова Н. А. |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тип документа | Учебник |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\5985 |
| Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- УДК 641.8:641.52(075.3) ББК 36.991(я723)
Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0