Детальная информация

Название Требования к выполнению курсовой работы "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции": учебное пособие для студентов по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Авторы Козлова С. Н. ; Кухаренкова Н. А.
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\5985
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • УДК 641.8:641.52(075.3) ББК 36.991(я723)

Количество обращений: 22 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика