Детальная информация
| Название | Анализ и аудит в предприятиях общественного питания: методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине для подготовки магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания" (все магистерские программы |
|---|---|
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\16 |
| Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Анализ и аудит в предприятиях общественного питания"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельная работа №1. Тема: «Возникновение и развитие анализа и аудита в России как функции управления предприятием общественного питания»
- Самостоятельная работа №2. Тема: «Проблемы формирования комплексной системы анализа и аудита на предприятиях общественного питания»
- Самостоятельная работа №3. Тема: «Организация аналитического и аудиторского процесса на предприятия хобщественного питания»
- Самостоятельная работа №4. Тема: «Основные направления совершенствования методики технологии анализа иаудита финансовой (бухгалтерской)отчетности предприятий общественного питания»
- Приложение 1. Требования к подготовке и защите реферата
Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0