Details
Title | Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\5600 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Пояснительная записка
- Лабораторно-практическое занятие №2Анализ, расчёт и подбор оборудования субпродуктового цеха
- Лабораторно-практическое занятие №3Анализ и подбор оборудования кишечного цеха
- Лабораторно-практическое занятие №4Анализ первичной обработки, консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
- Лабораторно-практическое занятие №5Анализ консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
- Лабораторно-практическое занятие №6Анализ оборудования для санитарной обработки шкур
- Лабораторно-практическое занятие №7Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования и поточно-механизированных линий обработки шкур, волоса, щетины и пера
Access count: 9
Last 30 days: 0