Details

Title Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\5600
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Пояснительная записка
  • Лабораторно-практическое занятие №2Анализ, расчёт и подбор оборудования субпродуктового цеха
  • Лабораторно-практическое занятие №3Анализ и подбор оборудования кишечного цеха
  • Лабораторно-практическое занятие №4Анализ первичной обработки, консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
  • Лабораторно-практическое занятие №5Анализ консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
  • Лабораторно-практическое занятие №6Анализ оборудования для санитарной обработки шкур
  • Лабораторно-практическое занятие №7Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования и поточно-механизированных линий обработки шкур, волоса, щетины и пера

Access count: 9 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics