Детальная информация

Название Технология обработки продуктов убоя: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\5551
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1
  • Самостоятельная работа №2
  • Самостоятельная работа №3
  • Самостоятельная работа №4
  • Самостоятельная работа №5
  • Самостоятельная работа №6
  • Самостоятельная работа №7
  • Самостоятельная работа №8
  • Самостоятельная работа №9
  • Самостоятельная работа №10
  • Самостоятельная работа №11
  • Самостоятельная работа №12
  • Самостоятельная работа №13
  • 20.Требования к оформлению конспекта
  • 21.Требования к подготовке сообщения
  • 22.Требования к выполнению презентации
  • 23.Требования к разработке и оформлению реферата

Количество обращений: 12 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика