Детальная информация
Название | Технология обработки продуктов убоя: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\5551 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Пояснительная записка
- Самостоятельная работа №1
- Самостоятельная работа №2
- Самостоятельная работа №3
- Самостоятельная работа №4
- Самостоятельная работа №5
- Самостоятельная работа №6
- Самостоятельная работа №7
- Самостоятельная работа №8
- Самостоятельная работа №9
- Самостоятельная работа №10
- Самостоятельная работа №11
- Самостоятельная работа №12
- Самостоятельная работа №13
- 20.Требования к оформлению конспекта
- 21.Требования к подготовке сообщения
- 22.Требования к выполнению презентации
- 23.Требования к разработке и оформлению реферата
Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0