Details
Title | Технология обработки продуктов убоя: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\5551 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Пояснительная записка
- Самостоятельная работа №1
- Самостоятельная работа №2
- Самостоятельная работа №3
- Самостоятельная работа №4
- Самостоятельная работа №5
- Самостоятельная работа №6
- Самостоятельная работа №7
- Самостоятельная работа №8
- Самостоятельная работа №9
- Самостоятельная работа №10
- Самостоятельная работа №11
- Самостоятельная работа №12
- Самостоятельная работа №13
- 20.Требования к оформлению конспекта
- 21.Требования к подготовке сообщения
- 22.Требования к выполнению презентации
- 23.Требования к разработке и оформлению реферата
Access count: 12
Last 30 days: 0