Статистика использования

Оборудование предприятий торговли. Определение основных технических характеристик бытовой СВЧ-печи: методические указания № 1 к лабораторной работе по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100700.62 "Торговое дело", профиль подготовки "Организация и управление бизнесом в сфере торговли" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. техн. обеспечения торг. и технол. процессов ; сост.: В. В. Иваненко, Б. К. Вавилов, А. Г. Крысин, В. В. Быкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1816 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1349.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 14 0 2 0 16