Статистика использования

Оборудование предприятий торговли. Определение основных технических характеристик бытовой СВЧ-печи: методические указания № 1 к лабораторной работе по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100700.62 "Торговое дело", профиль подготовки "Организация и управление бизнесом в сфере торговли" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. техн. обеспечения торг. и технол. процессов ; сост.: В. В. Иваненко, Б. К. Вавилов, А. Г. Крысин, В. В. Быкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1816 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1349.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 8 0 1 0 9
Квартал 4 3 0 0 0 3
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 14 0 2 0 16