Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания №3 к выполнению лабораторной работы «Устройство электронных весов и правила эксплуатации»
- Лабораторная работа "Устройство и правила эксплуатации настольных электронных весов для определения массы и стоимости продуктов типа ER"
- 1. Цель работы
- 2. Материальное обеспечение
- 3. Назначение, область применения и технические характеристики весов
- 3.1. Назначение, область применения
- 3.2. Технические характеристики весов
- 4. Техника безопасности при эксплуатации весов торговых типа ER
- 5. Устройство весов
- 5.1. Общий вид
- 5.2. Дисплей
- 5.3. Клавиатура
- 5.4. Указатели дисплея
- 6. Установка и включение весов
- 6.1. Установка весов
- 6.2. Включение весов
- 6.3. Сохранение в прямой памяти стоимости одного килограмма товара
- 6.4. Сохранение в косвенной памяти стоимости килограмма товара
- 7. Работа в режиме продаж
- 7.1. Определение стоимости весового товара при вводе цены за килограмм с клавиатуры
- 7.2. Определение стоимости весового товара при вызове цены за килограмм из памяти весов
- 7.3. Определение стоимости весового товара с использованием тары. Ввод массы тары
- 7.4. Выход из режима взвешивания с тарой
- 7.5. Режим суммирования покупок
- 7.6. Порядок суммирования
- 7.7. Определение окончательной стоимости покупки с учетом скидки
- 8. Отчет о продажах
- 8.1. Получение отчета о продажах
- 8.2. Очистка информации о продажах
- 8.3. Выход из режима отчета
- 9. Порядок выполнения лабораторной работы
- 10. Отчеты о работе
- Литература
Usage statistics
Access count: 15
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |