Оборудование предприятий торговли. Исследование работы хлеборезок: методические указания № 5 по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100700.62 "Торговое дело", профиль подготовки "Организация и управление бизнесом в сфере торговли" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. техн. обеспечения торг. и технол. процессов ; сост.: В. А. Гуляев, В. В. Быкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1066 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1353.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
14
|
0
|
1
|
0
|
15
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Total
|
18
|
0
|
1
|
0
|
19
|