Детальная информация
Название | Оборудование предприятий торговли. Исследование работы хлеборезок: методические указания № 5 по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100700.62 "Торговое дело", профиль подготовки "Организация и управление бизнесом в сфере торговли" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3206 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания №5 по организации и проведению лабораторных занятий «Исследование работы хлеборезок» по дисциплине "Оборудование предприятий торговли"
- Общие положения
- Общие сведения о хлеборезательных машинах
- Лабораторная работа. Исследование работы хлеборезки АХМ-200
- Цель работы
- Общие сведения
- Описание экспериментальной установки
- Порядок выполнения лабораторной работы
- Обработка экспериментальных данных
- Определение показателя качества при нарезке
- Содержание отчета
- Контрольные вопросы
- Лабораторная работа. Исследование работы хлеборезки SM-302
- Цель работы
- Сделать выводы по результатам лабораторных исследований
- Устройство
- Расчетные формулы
- Правила эксплуатации хлеборезки
- Порядок выполнения лабораторной работы
- Вопросы
- Литература
Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0