Детальная информация

Название Оборудование предприятий торговли. Исследование работы хлеборезок: методические указания № 5 по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100700.62 "Торговое дело", профиль подготовки "Организация и управление бизнесом в сфере торговли"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\3206
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические указания №5 по организации и проведению лабораторных занятий «Исследование работы хлеборезок» по дисциплине "Оборудование предприятий торговли"
  • Общие положения
  • Общие сведения о хлеборезательных машинах
  • Лабораторная работа. Исследование работы хлеборезки АХМ-200
    • Цель работы
    • Общие сведения
    • Описание экспериментальной установки
    • Порядок выполнения лабораторной работы
    • Обработка экспериментальных данных
    • Определение показателя качества при нарезке
    • Содержание отчета
    • Контрольные вопросы
  • Лабораторная работа. Исследование работы хлеборезки SM-302
    • Цель работы
    • Сделать выводы по результатам лабораторных исследований
    • Устройство
    • Расчетные формулы
    • Правила эксплуатации хлеборезки
    • Порядок выполнения лабораторной работы
    • Вопросы
  • Литература

Количество обращений: 19 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика