Детальная информация

Название: Оборудование предприятий торговли. Исследование работы хлеборезок: методические указания № 5 по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100700.62 "Торговое дело", профиль подготовки "Организация и управление бизнесом в сфере торговли"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания №5 по организации и проведению лабораторных занятий «Исследование работы хлеборезок» по дисциплине "Оборудование предприятий торговли"
  • Общие положения
  • Общие сведения о хлеборезательных машинах
  • Лабораторная работа. Исследование работы хлеборезки АХМ-200
    • Цель работы
    • Общие сведения
    • Описание экспериментальной установки
    • Порядок выполнения лабораторной работы
    • Обработка экспериментальных данных
    • Определение показателя качества при нарезке
    • Содержание отчета
    • Контрольные вопросы
  • Лабораторная работа. Исследование работы хлеборезки SM-302
    • Цель работы
    • Сделать выводы по результатам лабораторных исследований
    • Устройство
    • Расчетные формулы
    • Правила эксплуатации хлеборезки
    • Порядок выполнения лабораторной работы
    • Вопросы
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика