Details

Title Оборудование предприятий торговли. Исследование работы хлеборезок: методические указания № 5 по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100700.62 "Торговое дело", профиль подготовки "Организация и управление бизнесом в сфере торговли"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3206
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания №5 по организации и проведению лабораторных занятий «Исследование работы хлеборезок» по дисциплине "Оборудование предприятий торговли"
  • Общие положения
  • Общие сведения о хлеборезательных машинах
  • Лабораторная работа. Исследование работы хлеборезки АХМ-200
    • Цель работы
    • Общие сведения
    • Описание экспериментальной установки
    • Порядок выполнения лабораторной работы
    • Обработка экспериментальных данных
    • Определение показателя качества при нарезке
    • Содержание отчета
    • Контрольные вопросы
  • Лабораторная работа. Исследование работы хлеборезки SM-302
    • Цель работы
    • Сделать выводы по результатам лабораторных исследований
    • Устройство
    • Расчетные формулы
    • Правила эксплуатации хлеборезки
    • Порядок выполнения лабораторной работы
    • Вопросы
  • Литература

Access count: 19 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics