Details
| Title | Оборудование предприятий торговли. Исследование работы хлеборезок: методические указания № 5 по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100700.62 "Торговое дело", профиль подготовки "Организация и управление бизнесом в сфере торговли" |
|---|---|
| Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Record key | ru\spstu\teu_er\3206 |
| Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Методические указания №5 по организации и проведению лабораторных занятий «Исследование работы хлеборезок» по дисциплине "Оборудование предприятий торговли"
- Общие положения
- Общие сведения о хлеборезательных машинах
- Лабораторная работа. Исследование работы хлеборезки АХМ-200
- Цель работы
- Общие сведения
- Описание экспериментальной установки
- Порядок выполнения лабораторной работы
- Обработка экспериментальных данных
- Определение показателя качества при нарезке
- Содержание отчета
- Контрольные вопросы
- Лабораторная работа. Исследование работы хлеборезки SM-302
- Цель работы
- Сделать выводы по результатам лабораторных исследований
- Устройство
- Расчетные формулы
- Правила эксплуатации хлеборезки
- Порядок выполнения лабораторной работы
- Вопросы
- Литература
Access count: 19
Last 30 days: 0