Details

Title: Оборудование предприятий торговли. Исследование работы хлеборезок: методические указания№ 2 по организации и проведению практической работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100700.62 "Торговое дело", профиль подготовки "Организация и управление бизнесом в сфере торговли"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания №2 по организации и проведению практической работы «Исследование работы хлеборезок» по дисциплине "Оборудование предприятий торговли"
  • Общие положения
  • Общие сведения о хлеборезательных машинах
  • Лабораторная работа. Исследование работы хлеборезки А2Х00М
    • Цель работы
    • Общие сведения
    • Описание экспериментальной установки
    • Порядок выполнения лабораторной работы
    • Обработка экспериментальных данных
    • Определение показателя качества при нарезке
    • Содержание отчета
    • Контрольные вопросы
  • Лабораторная работа. Исследование работы хлеборезки SM-302
    • Цель работы
    • Сделать выводы по результатам лабораторных исследований
    • Расчетные формулы
    • Правила эксплуатации хлеборезки
    • Порядок выполнения лабораторной работы
    • Вопросы
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 16
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics