Детальная информация

Название Технология обработки продуктов убоя: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\5552
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Пояснительная записка
  • Лабораторно-практическое занятие №1Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования для обработки шерстных субпродуктов
  • Лабораторно-практическое занятие №2Анализ и подбор оборудования субпродуктового цеха, техника безопасности при обслуживании
  • Лабораторно-практическое занятие №3Расчёт и подбор оборудования кишечного цеха, техника безопасности при обслуживании
  • Лабораторно-практическое занятие №4Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования для сбора, первичной обработки, консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
  • Лабораторно-практическое занятие №5Анализ и подбор оборудования для обработки и консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
  • Лабораторно-практическое занятие №6Классификация оборудования для обработки шкур. Оборудование для санитарной обработки шкур. Мездрильные и навалосгоночные машины
  • Лабораторно-практическое занятие №7Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования и поточно-механизированных линий обработки шкур, волоса, щетины и пера
  • Лабораторно-практическое занятие №8Расчёт и подбор оборудования шкуропослочного цеха. Безопасность обслуживания технологического оборудования
  • Лабораторно-практическое занятие №9Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования и поточно-механизированных линий производства пищевых жиров
  • Лабораторно-практическое занятие №10Расчёт и подбор оборудования жирового цеха
  • Лабораторно-практическое занятие №11Расчёт и подбор оборудования для переработки крови, техника безопасности при обслуживании
  • Лабораторно-практическое занятие №12Анализ условий и правил сбора крови для выработки пищевой и технической продукции
  • Литература:

Количество обращений: 17 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика