Детальная информация
| Название | Технология обработки продуктов убоя: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" |
|---|---|
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\5552 |
| Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Пояснительная записка
- Лабораторно-практическое занятие №1Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования для обработки шерстных субпродуктов
- Лабораторно-практическое занятие №2Анализ и подбор оборудования субпродуктового цеха, техника безопасности при обслуживании
- Лабораторно-практическое занятие №3Расчёт и подбор оборудования кишечного цеха, техника безопасности при обслуживании
- Лабораторно-практическое занятие №4Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования для сбора, первичной обработки, консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
- Лабораторно-практическое занятие №5Анализ и подбор оборудования для обработки и консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
- Лабораторно-практическое занятие №6Классификация оборудования для обработки шкур. Оборудование для санитарной обработки шкур. Мездрильные и навалосгоночные машины
- Лабораторно-практическое занятие №7Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования и поточно-механизированных линий обработки шкур, волоса, щетины и пера
- Лабораторно-практическое занятие №8Расчёт и подбор оборудования шкуропослочного цеха. Безопасность обслуживания технологического оборудования
- Лабораторно-практическое занятие №9Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования и поточно-механизированных линий производства пищевых жиров
- Лабораторно-практическое занятие №10Расчёт и подбор оборудования жирового цеха
- Лабораторно-практическое занятие №11Расчёт и подбор оборудования для переработки крови, техника безопасности при обслуживании
- Лабораторно-практическое занятие №12Анализ условий и правил сбора крови для выработки пищевой и технической продукции
- Литература:
Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0