Детальная информация

Название: Технология обработки продуктов убоя: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\5552

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ) Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Пояснительная записка
  • Лабораторно-практическое занятие №1Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования для обработки шерстных субпродуктов
  • Лабораторно-практическое занятие №2Анализ и подбор оборудования субпродуктового цеха, техника безопасности при обслуживании
  • Лабораторно-практическое занятие №3Расчёт и подбор оборудования кишечного цеха, техника безопасности при обслуживании
  • Лабораторно-практическое занятие №4Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования для сбора, первичной обработки, консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
  • Лабораторно-практическое занятие №5Анализ и подбор оборудования для обработки и консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
  • Лабораторно-практическое занятие №6Классификация оборудования для обработки шкур. Оборудование для санитарной обработки шкур. Мездрильные и навалосгоночные машины
  • Лабораторно-практическое занятие №7Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования и поточно-механизированных линий обработки шкур, волоса, щетины и пера
  • Лабораторно-практическое занятие №8Расчёт и подбор оборудования шкуропослочного цеха. Безопасность обслуживания технологического оборудования
  • Лабораторно-практическое занятие №9Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования и поточно-механизированных линий производства пищевых жиров
  • Лабораторно-практическое занятие №10Расчёт и подбор оборудования жирового цеха
  • Лабораторно-практическое занятие №11Расчёт и подбор оборудования для переработки крови, техника безопасности при обслуживании
  • Лабораторно-практическое занятие №12Анализ условий и правил сбора крови для выработки пищевой и технической продукции
  • Литература:

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика