Details

Title Технология обработки продуктов убоя: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\5552
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Пояснительная записка
  • Лабораторно-практическое занятие №1Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования для обработки шерстных субпродуктов
  • Лабораторно-практическое занятие №2Анализ и подбор оборудования субпродуктового цеха, техника безопасности при обслуживании
  • Лабораторно-практическое занятие №3Расчёт и подбор оборудования кишечного цеха, техника безопасности при обслуживании
  • Лабораторно-практическое занятие №4Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования для сбора, первичной обработки, консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
  • Лабораторно-практическое занятие №5Анализ и подбор оборудования для обработки и консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
  • Лабораторно-практическое занятие №6Классификация оборудования для обработки шкур. Оборудование для санитарной обработки шкур. Мездрильные и навалосгоночные машины
  • Лабораторно-практическое занятие №7Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования и поточно-механизированных линий обработки шкур, волоса, щетины и пера
  • Лабораторно-практическое занятие №8Расчёт и подбор оборудования шкуропослочного цеха. Безопасность обслуживания технологического оборудования
  • Лабораторно-практическое занятие №9Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования и поточно-механизированных линий производства пищевых жиров
  • Лабораторно-практическое занятие №10Расчёт и подбор оборудования жирового цеха
  • Лабораторно-практическое занятие №11Расчёт и подбор оборудования для переработки крови, техника безопасности при обслуживании
  • Лабораторно-практическое занятие №12Анализ условий и правил сбора крови для выработки пищевой и технической продукции
  • Литература:

Access count: 17 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics