Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Пояснительная записка
- Лабораторно-практическое занятие №1Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования для обработки шерстных субпродуктов
- Лабораторно-практическое занятие №2Анализ и подбор оборудования субпродуктового цеха, техника безопасности при обслуживании
- Лабораторно-практическое занятие №3Расчёт и подбор оборудования кишечного цеха, техника безопасности при обслуживании
- Лабораторно-практическое занятие №4Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования для сбора, первичной обработки, консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
- Лабораторно-практическое занятие №5Анализ и подбор оборудования для обработки и консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
- Лабораторно-практическое занятие №6Классификация оборудования для обработки шкур. Оборудование для санитарной обработки шкур. Мездрильные и навалосгоночные машины
- Лабораторно-практическое занятие №7Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования и поточно-механизированных линий обработки шкур, волоса, щетины и пера
- Лабораторно-практическое занятие №8Расчёт и подбор оборудования шкуропослочного цеха. Безопасность обслуживания технологического оборудования
- Лабораторно-практическое занятие №9Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования и поточно-механизированных линий производства пищевых жиров
- Лабораторно-практическое занятие №10Расчёт и подбор оборудования жирового цеха
- Лабораторно-практическое занятие №11Расчёт и подбор оборудования для переработки крови, техника безопасности при обслуживании
- Лабораторно-практическое занятие №12Анализ условий и правил сбора крови для выработки пищевой и технической продукции
- Литература:
Usage statistics
Access count: 17
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |