Детальная информация

Название: Электротехника и электроника: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\7769

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Измерения
    • Цель работы
    • Теоретическая часть
  • Таблица 1.2
  • Измерения
  • Вычисления
  • Измеряемые величины
  • Вычисляемые величины
    • Расчетные формулы
  • При проверке первого закона Кирхгофа:
    • Содержание отчета
  • Таблица 2.1
  • Данные измерений и вычислений при исследовании линии
    • Расчетные формулы
    • Содержание отчета
    • Содержание отчета
    • Контрольные вопросы к работе
    • Цель работы
  • Таблица 7.1
    • Содержание отчета
    • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика