Details

Title: Электротехника и электроника: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\7769

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Измерения
    • Цель работы
    • Теоретическая часть
  • Таблица 1.2
  • Измерения
  • Вычисления
  • Измеряемые величины
  • Вычисляемые величины
    • Расчетные формулы
  • При проверке первого закона Кирхгофа:
    • Содержание отчета
  • Таблица 2.1
  • Данные измерений и вычислений при исследовании линии
    • Расчетные формулы
    • Содержание отчета
    • Содержание отчета
    • Контрольные вопросы к работе
    • Цель работы
  • Таблица 7.1
    • Содержание отчета
    • Литература

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics