Электротехника и электроника [Электронный ресурс]: учебное пособие : для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. техн. обеспечения торг. и технол. процессов.
[Ч. 2]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 310 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1460.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2023
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Total
|
14
|
0
|
1
|
0
|
15
|