Details
| Title | Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции. Механическая кулинарная обработка домашней птицы. Приготовление блюд из домашней птицы: рабочая тетрадь по профессиональному модулю | 
|---|---|
| Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 | 
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция | 
| Document type | Tutorial | 
| File type | |
| Record key | ru\spstu\teu_er\5564 | 
| Record create date | 12/31/1899 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |  | 
| Internet | Authorized users SPbPU |  | 
| Internet | Anonymous |  | 
                      Access count: 10 
                      Last 30 days: 0
                    
