Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ПМ. 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Перечень видов самостоятельной работы
- Сроки выполнения самостоятельных работ
- Самостоятельная работа №1. Тема: Изучение видов субтропических и тропических плодов, их товароведной характеристики
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №2. Тема: Изучение ассортимента полуфабрикатов промышленного производства для десертной кулинарной продукции
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №3. Тема: Изучение новых видов оборудования, инвентаря, посуды для приготовления и подачи десертов
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №4. Тема: Выполнение презентации по ассортименту холодных и горячих сложных десертов ресторанной кухни
- Методические рекомендации по подготовке презентаций
- Темы презентаций
- Самостоятельная работа №5. Тема: Выполнение реферата по ассортименту, технологии приготовления десертов десертных кафе и баров
- Реферат
- Список тем для рефератов
- Самостоятельная работа №6. Тема: Выполнение презентации по ассортименту десертов национальных кухонь народов мира
- Методические рекомендации по подготовке презентаций
- Темы презентаций
- Самостоятельная работа №7. Тема: Разработка технико-технологических карт на авторские десерты
- Задание к самостоятельной работе
- Образец заполнения технико-технологической карты
- Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
- Используемая литература
Статистика использования
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |