Details

Title Организация процесса приготовления и приготовление холодных и горячих десертов: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3514
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ПМ. 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Изучение видов субтропических и тропических плодов, их товароведной характеристики
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №2. Тема: Изучение ассортимента полуфабрикатов промышленного производства для десертной кулинарной продукции
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №3. Тема: Изучение новых видов оборудования, инвентаря, посуды для приготовления и подачи десертов
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №4. Тема: Выполнение презентации по ассортименту холодных и горячих сложных десертов ресторанной кухни
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • Темы презентаций
  • Самостоятельная работа №5. Тема: Выполнение реферата по ассортименту, технологии приготовления десертов десертных кафе и баров
    • Реферат
    • Список тем для рефератов
  • Самостоятельная работа №6. Тема: Выполнение презентации по ассортименту десертов национальных кухонь народов мира
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • Темы презентаций
  • Самостоятельная работа №7. Тема: Разработка технико-технологических карт на авторские десерты
    • Задание к самостоятельной работе
    • Образец заполнения технико-технологической карты
    • Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
  • Используемая литература

Access count: 15 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics