Details
Title | Организация процесса приготовления и приготовление холодных и горячих десертов: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\3514 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ПМ. 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Перечень видов самостоятельной работы
- Сроки выполнения самостоятельных работ
- Самостоятельная работа №1. Тема: Изучение видов субтропических и тропических плодов, их товароведной характеристики
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №2. Тема: Изучение ассортимента полуфабрикатов промышленного производства для десертной кулинарной продукции
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №3. Тема: Изучение новых видов оборудования, инвентаря, посуды для приготовления и подачи десертов
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №4. Тема: Выполнение презентации по ассортименту холодных и горячих сложных десертов ресторанной кухни
- Методические рекомендации по подготовке презентаций
- Темы презентаций
- Самостоятельная работа №5. Тема: Выполнение реферата по ассортименту, технологии приготовления десертов десертных кафе и баров
- Реферат
- Список тем для рефератов
- Самостоятельная работа №6. Тема: Выполнение презентации по ассортименту десертов национальных кухонь народов мира
- Методические рекомендации по подготовке презентаций
- Темы презентаций
- Самостоятельная работа №7. Тема: Разработка технико-технологических карт на авторские десерты
- Задание к самостоятельной работе
- Образец заполнения технико-технологической карты
- Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
- Используемая литература
Access count: 15
Last 30 days: 0