Usage statistics

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Т. Н. Лунева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 737 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1753.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 1 January 2 0 3 0 5
February 0 0 1 0 1
March 2 0 0 0 2
Quarter 2 April 2 0 0 0 2
May 0 0 0 0 0
June 4 0 1 0 5
Quarter 3 July 1 0 0 0 1
August 0 0 0 0 0
September 1 0 0 0 1
Quarter 4 October 3 0 0 0 3
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
2021 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 1 0 0 0 1
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 1 0 1
December 0 0 1 0 1
Total 16 0 7 0 23